1.Polsek Bukittinggi

Polsek Bukittinggi adalah satu satunya Polsek di Kota Bukittinggi dan berbatasan langsung dengan Kabupaten Agam bagian Timur yang juga merupakan wilayah hukum Polres Bukittinggi.

Wilayah hukum Polsek Bukittinggi merupakan wilayah Kota Bukittinggi yang terdiri atas 3 (tiga) kecamatan yaitu kecamatan Guguk Panjang, Kecamatan Mandiangin Koto Selayan dan Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh.

Berdasarkan surat keputusan Kapolda Sumbar Nomor : KEP / 287 / XII / 2010 tanggal 15 Desember 2010, Polsek Bukittinggi di putuskan sebagai Polsek Urban. Sehingga untuk melengkapi struktur jabatan sesuai dengan SOTK yang baru sebagaimana dimaksud dalam Peraturan Kapolri No.22 dan 23, maka di adakan mutasi untuk mengisi jabatan yang telah ditetapkan.

Iklan

3 Balasan ke 1.Polsek Bukittinggi

 1. ajilahsy berkata:

  Assalaamu’alaikum. Saya mau tanya ttg info yg sangat meresahkan ini pak, saya mohon keterangan dari kepolisian, apakah betul ada kejadian seperti ini di kota bukittinggi atau hoax? info ini menyebar di bbm dan mgkn sosmed yg lainnya jg, seperti ini isinya pak :

  23/3 20.03 – Putri Raid Lisda: penculik sudh smpe kota bukittinggi sedang berkeliling mencari mangsa,& smlm ketahuan memasuki Jalan
  Lingkar kana untk Mencari mangsa hitam mereka memakai Mobil terios hitam dan mereka bsa langsung menghilang.
  mereka jga membobol rmh penculikan ank, penculiknya pura2 jdi pengemis,tukang rongsok,tukang tahu bulat bnyaknya wnita tua & jgalah adikmu ponakanmu kluargamu atau siapapun jgn keluar rumah krna penculik skarang ini memakai hipnotis dan kmu bisa lngsung dibawa tnpa disadari
  tlng disebarkan brita ini!!!
  PENTING
  #saya cuman meneruskan
  #cumaa Kasi tau ajha,SalamUntukSemua
  Hanya orang yg gc punya hati nurani aja yg males buat nyebarin bc ini.
  #fakta

 2. itil5 berkata:

  Met mlm pak polis.Saya fajar.Sya mau numpang tanya alamat onlie polsek “krueng mane,kec.Muara batu,lhokseumawe,aceh utara.Karna ada berita yg mau sya sampaikan tak dapat di layangkan

 3. mega berkata:

  ass,pak polisi,,,saya mega di tilatang kamang,,,saya pengen nanya kalau mengurus surat kehilangan sepeda motor gimana ya pak,,,,??
  apa syaratnya susah pak,,,,,,,,????
  terima kasih y pak,,,,,
  ass,pak,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s