1.Polsek Bukittinggi

Polsek Bukittinggi adalah satu satunya Polsek di Kota Bukittinggi dan berbatasan langsung dengan Kabupaten Agam bagian Timur yang juga merupakan wilayah hukum Polres Bukittinggi.

Wilayah hukum Polsek Bukittinggi merupakan wilayah Kota Bukittinggi yang terdiri atas 3 (tiga) kecamatan yaitu kecamatan Guguk Panjang, Kecamatan Mandiangin Koto Selayan dan Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh.

Berdasarkan surat keputusan Kapolda Sumbar Nomor : KEP / 287 / XII / 2010 tanggal 15 Desember 2010, Polsek Bukittinggi di putuskan sebagai Polsek Urban. Sehingga untuk melengkapi struktur jabatan sesuai dengan SOTK yang baru sebagaimana dimaksud dalam Peraturan Kapolri No.22 dan 23, maka di adakan mutasi untuk mengisi jabatan yang telah ditetapkan.

2 Balasan ke 1.Polsek Bukittinggi

 1. itil5 berkata:

  Met mlm pak polis.Saya fajar.Sya mau numpang tanya alamat onlie polsek “krueng mane,kec.Muara batu,lhokseumawe,aceh utara.Karna ada berita yg mau sya sampaikan tak dapat di layangkan

 2. mega berkata:

  ass,pak polisi,,,saya mega di tilatang kamang,,,saya pengen nanya kalau mengurus surat kehilangan sepeda motor gimana ya pak,,,,??
  apa syaratnya susah pak,,,,,,,,????
  terima kasih y pak,,,,,
  ass,pak,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s